Hoy, cambiando de tema sólo por un rato, quisiera compartir con todas vosotras la receta de una tarta, que como diría Jesulín de Ubrique, está IM-PRESIONANTE. Es la tarta de tres chocolates, y la escribo tal cual está publicada en la revista "Mullers" (Asociación Santaquiteria de Agüero) y cuya autora es Pilar Molina.
Ingredientes:
150 gr. de chocolate negro
150 gr. de chocolate con leche
150 gr. de chocolate blanco
3 sobres de cuajada
750 ml. de leche
750 ml. de nata líquida
150 gr. de galletas
70 gr. de mantequilla
Triturar las galletas. derretir la mantequilla y mezclarla con las galletas. Extender la mezcla en molde desmontable y meterlo en la nevera para que enfríe.
Poner la leche y la nata a calentar, añadir el chocolate negro troceado y cuando esté disuelto añadir la cuajada (previamente disuelta con un poco de leche), dejar a fuego suave moviendo sin parar durante 7 minutos, procurando que no hierva. Seguidamente volcar sobre la base de galleta y dejar enfriar.
Seguir el mismo procedimiento con el chocolate con leche y el blanco. BUENÍÍÍSIMA. Aquí el resultado,
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Debido al múltiple spam recibido últimamente me veo en la obligación de no aceptar comentarios anónimos.Espero que no sea mucho tiempo. Gracias por vuestra visita!!!!