martes, 5 de marzo de 2013

Pasta de Sal

Un nuevo descubrimiento: la pasta de sal. 

La receta: 2 partes de harina, 1 parte de sal, 1 vaso de agua tibia y 1 cucharada de glicerina o aceite de cocinar.

Amasar la pasta formada hasta que tenga un tacto suave y no se pegue en las manos, si se pega añadir un poco de harina. Luego modelar las figuras que se quieran. Hornear a temperatura muy baja hasta que las figuras estén duras. Pintar al gusto, yo lo hice con pintura acrílica. Resultado:


Estos corazones convertidos en colgantes los ha pintado Lucía, uno para ella y otro para su amiga Cris que cumple años. Le han quedado muy monos, y ella bien contenta.


Más información en http://www.arteazul.com/pastadesal


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Debido al múltiple spam recibido últimamente me veo en la obligación de no aceptar comentarios anónimos.Espero que no sea mucho tiempo. Gracias por vuestra visita!!!!